Бургеры со свиными котлетами и рукколой
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Булочки для бургеров 4 шт.
- Руккола 50 г
- Помидоры 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ст.л.
- Соус барбекю 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Фарш смешать с измельчённым чесноком, солью и перцем. Сформировать 4 котлеты.
- Обжарить котлеты на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
- Булочки разрезать пополам, слегка подрумянить на сковороде.
- На нижнюю половину булочки нанести горчицу и соус барбекю.
- Выложить котлету, сверху — лук кольцами, помидоры и рукколу. Накрыть верхней частью булочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.