Бургеры со свиными котлетами и рукколой

Бургеры со свиными котлетами и рукколой

Бургеры со свиными котлетами и рукколой

Ингредиенты
  • Фарш свиной 500 г
  • Булочки для бургеров 4 шт.
  • Руккола 50 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица 1 ст.л.
  • Соус барбекю 2 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Фарш смешать с измельчённым чесноком, солью и перцем. Сформировать 4 котлеты.
  • Обжарить котлеты на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Булочки разрезать пополам, слегка подрумянить на сковороде.
  • На нижнюю половину булочки нанести горчицу и соус барбекю.
  • Выложить котлету, сверху — лук кольцами, помидоры и рукколу. Накрыть верхней частью булочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: