Бутерброды с форелью
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Филе слабосоленой форели 200 г
- Сыр сливочный 150 г
- Огурец 1 шт.
- Укроп — 5 веточек
- Петрушка 5 веточек
- Лимон 10 долек
- Черный молотый перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. При желании слегка подрумянить в тостере или на сухой сковороде.
- Слабосоленую форель нарезать тонкими пластинами. Огурец нарезать тонкими кружками или полукругами.
- Каждый ломтик хлеба обильно смазать сливочным сыром.
- Выложить на сыр по 2-3 кусочка огурца, затем аккуратно свернуть слайсы форели и разместить на бутербродах.
- Поперчить, украсить веточкой укропа и долькой лимона.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️