Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью

Ингредиенты
  • Багет 1 шт.
  • Филе слабосоленой форели 200 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Укроп — 5 веточек
  • Петрушка 5 веточек
  • Лимон 10 долек
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. При желании слегка подрумянить в тостере или на сухой сковороде.
  • Слабосоленую форель нарезать тонкими пластинами. Огурец нарезать тонкими кружками или полукругами.
  • Каждый ломтик хлеба обильно смазать сливочным сыром.
  • Выложить на сыр по 2-3 кусочка огурца, затем аккуратно свернуть слайсы форели и разместить на бутербродах.
  • Поперчить, украсить веточкой укропа и долькой лимона.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: