Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это простая, но очень вкусная закуска. Варёные яйца разрезают пополам, желтки смешивают с майонезом, горчицей и специями до гладкой начинки.

Этой массой наполняют белки, иногда добавляют зелень для красоты. Такие яйца идеально подходят для праздников или просто к столу, ведь готовятся быстро и всегда разлетаются первыми.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйца 6 шт
  • Майонез 50 г
  • Горчица 20 г
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 252 ккал
Белки: 9.38 г
Жиры: 21.74 г
Углеводы: 3.95 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Фаршированные яйца
    Яйца отварить и очистить. Разрезать на половинки и удалить желтки
  • Фаршированные яйца
    В миске смешать желтки, майонез и горчицу. Посолить по вкусу
  • Фаршированные яйца
    Начинку выложить в половинки белков. Украсить зеленью

Часто задаваемые вопросы

Какую горчицу лучше использовать?

Чем ещё можно заправить начинку?

Как сделать начинку идеально гладкой?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 4.14 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: