Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это простая, но очень вкусная закуска. Варёные яйца разрезают пополам, желтки смешивают с майонезом, горчицей и специями до гладкой начинки.

Этой массой наполняют белки, иногда добавляют зелень для красоты. Такие яйца идеально подходят для праздников или просто к столу, ведь готовятся быстро и всегда разлетаются первыми.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйца 6 шт
  • Майонез 50 г
  • Горчица 20 г
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 252 ккал
Белки: 9.38 г
Жиры: 21.74 г
Углеводы: 3.95 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Фаршированные яйца
    Яйца отварить и очистить. Разрезать на половинки и удалить желтки
  • Фаршированные яйца
    В миске смешать желтки, майонез и горчицу. Посолить по вкусу
  • Фаршированные яйца
    Начинку выложить в половинки белков. Украсить зеленью

Часто задаваемые вопросы

Какую горчицу лучше использовать?

Чем ещё можно заправить начинку?

Как сделать начинку идеально гладкой?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 4.08 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: