Феттучине со спаржей и цукини

Феттучине со спаржей и цукини

Феттучине со спаржей и цукини

Ингредиенты
  • Феттучине 200 г
  • Спаржа зеленая 150 г
  • Цукини 1 шт.
  • Козий сыр 70 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Тимьян 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Пасту отварить в подсоленной воде до «аль денте».
  • Спаржу и цукини нарезать диагональными ломтиками. Обжарить на оливковом масле с чесноком 4-5 минут.
  • Добавить к овощам готовую пасту, лимонный сок, тимьян, соль и перец. Аккуратно перемешать.
  • Подавать, посыпав раскрошенным козьим сыром.
  • Для пикантности можно добавить цедру лимона и щепотку чили.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: