Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами

Ингредиенты
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 200 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • В фарш добавить лук, яйцо, сухари, соль, перец. Вымесить.
  • Сформировать фрикадельки, обжарить на сковороде до румяной корочки.
  • На той же сковороде обжарить морковь и кабачок 3-4 минуты.
  • Добавить томатную пасту, воду, довести до кипения.
  • Положить фрикадельки, тушить под крышкой 15-20 минут на слабом огне. Можно подавать с картофельным пюре или рисом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: