Фрикадельки с овощами
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
Пошаговый рецепт
- В фарш добавить лук, яйцо, сухари, соль, перец. Вымесить.
- Сформировать фрикадельки, обжарить на сковороде до румяной корочки.
- На той же сковороде обжарить морковь и кабачок 3-4 минуты.
- Добавить томатную пасту, воду, довести до кипения.
- Положить фрикадельки, тушить под крышкой 15-20 минут на слабом огне. Можно подавать с картофельным пюре или рисом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.