Гамбургер
Ингредиенты
- Булочки для бургеров – 2 шт.
- Говяжий фарш – 250 г
- Сыр – 2 ломтика
- Помидор – 1 шт.
- Листья салата – 4 шт.
- Красный лук –
- Огурец маринованный – 4 кружочка
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Соль, перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Разделите фарш на 2 части, сформируйте котлеты толщиной 1 см. Посолите, поперчите.
- Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. В последнюю минуту положите на котлеты сыр, накройте крышкой, чтобы расплавился.
- Булочки разрежьте пополам, слегка подрумяньте на сухой сковороде или в тостере.
- Соберите бургер: нижняя булочка
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.