Гамбургер

Гамбургер

Гамбургер

Ингредиенты
  • Булочки для бургеров – 2 шт.
  • Говяжий фарш – 250 г
  • Сыр – 2 ломтика
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Красный лук –
  • Огурец маринованный – 4 кружочка
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разделите фарш на 2 части, сформируйте котлеты толщиной 1 см. Посолите, поперчите.
  • Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. В последнюю минуту положите на котлеты сыр, накройте крышкой, чтобы расплавился.
  • Булочки разрежьте пополам, слегка подрумяньте на сухой сковороде или в тостере.
  • Соберите бургер: нижняя булочка
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: