Глазированные куриные крылышки

Глазированные куриные крылышки

Глазированные куриные крылышки

Ингредиенты
  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Мед – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Имбирь молотый – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый –
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, перец и паприку.
  • Крылышки залить маринадом, перемешать и оставить на 1 час.
  • Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить крылышки.
  • Запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 минут, перевернув один раз.
  • За 5 минут до готовности посыпать кунжутом.
  • Подавать горячими с любимым соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: