Гороховая каша🫛

Гороховая каша🫛

Ингредиенты
  • Сухой колотый горох 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 1 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промойте горох в холодной воде.
  • Замочите промытый горох в воде на несколько часов или на ночь.
  • Слейте воду, в которой замачивался горох.
  • Залейте горох свежей водой
  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, периодически помешивая, около 1-1.5 часов, пока горох не станет мягким.
  • Добавьте соль по вкусу за 10 минут до конца варки.
  • По желанию, добавьте сливочное масло перед подачей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: