Говядина с черносливом
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Чернослив 150 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сметана 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать кубиками, обжарить до корочки.
- Добавить нарезанные лук и морковь, пассеровать 5 минут.
- Положить томатную пасту, чернослив, лавровый лист.
- Залить водой (чтобы покрывало мясо), тушить 1,5 часа на малом огне.
- За 10 минут до готовности добавить сметану.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.