Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Ингредиенты
  • Говядина 500 г
  • Чернослив 150 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить до корочки.
  • Добавить нарезанные лук и морковь, пассеровать 5 минут.
  • Положить томатную пасту, чернослив, лавровый лист.
  • Залить водой (чтобы покрывало мясо), тушить 1,5 часа на малом огне.
  • За 10 минут до готовности добавить сметану.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: