Картофель по-деревенски🥔
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л
- Паприка 2 ч. л
- Сушеный чеснок 1 ч. л
- Соль, перец 1 щепотка
- Сушеные травы
Шаги
-
Хорошо вымойте картофель. Нарежьте дольками или ломтиками среднего размера.
-
В большой миске смешайте оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль, перец и сушеные травы.
-
Добавьте нарезанный картофель в миску с маринадом. Тщательно перемешайте.
-
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите дольки картофеля на противень в один слой, выпекайте около 25-30 минут, периодически переворачивая.
-
Проверьте готовность картофеля вилкой
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.