Картофель по-деревенски🥔

Картофель по-деревенски🥔

Ингредиенты
  • Картофель 8 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Паприка 2 ч. л
  • Сушеный чеснок 1 ч. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сушеные травы
Шаги
Печать
  • Хорошо вымойте картофель. Нарежьте дольками или ломтиками среднего размера.
  • В большой миске смешайте оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль, перец и сушеные травы.
  • Добавьте нарезанный картофель в миску с маринадом. Тщательно перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 200°C. Выложите дольки картофеля на противень в один слой, выпекайте около 25-30 минут, периодически переворачивая.
  • Проверьте готовность картофеля вилкой
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: