Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 8 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Паприка 2 ч. л
  • Сушеный чеснок 1 ч. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сушеные травы 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 120 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 19 г
Пошаговый рецепт
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Хорошо вымойте картофель. Нарежьте дольками или ломтиками среднего размера.
  • В большой миске смешайте оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль, перец и сушеные травы.
  • Добавьте нарезанный картофель в миску с маринадом. Тщательно перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 200°C. Выложите дольки картофеля на противень в один слой, выпекайте около 25-30 минут, периодически переворачивая.
  • Проверьте готовность картофеля вилкой

Часто задаваемые вопросы

Какой картофель лучше взять для этого блюда?

Как добиться хрустящей корочки?

Какие приправы лучше использовать?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: