Картофель с начинкой
Ингредиенты
- Картофель
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Тертый сыр 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 200°C.
-
Вымойте картофели и проколите их вилкой. Запекайте 45-60 минут.
-
Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш, посолите, поперчите, добавьте паприку, готовьте до готовности.
-
Достаньте картофель, остудите, разрежьте пополам и выньте сердцевину.
-
Смешайте вынутую сердцевину с фаршем, наполните картофельные
-
Посыпьте тертым сыром.
-
Запекайте еще 10-15 минут.
-
Подавайте со сметаной и зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.