Картошка в чесночно-сметанном соусе

Картошка в чесночно-сметанном соусе

Картошка в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты
  • Картофель 5 шт.
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Масло растительное 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
  • Чеснок измельчить, смешать со сметаной, солью и перцем.
  • Обжарить картофель на масле до золотистой корочки.
  • Залить сметанным соусом, прогреть 2-3 минуты.
  • Посыпать укропом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: