Картошка в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Сметана 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец 1 щепотка
- Укроп свежий 1 пучок
- Масло растительное 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
- Чеснок измельчить, смешать со сметаной, солью и перцем.
- Обжарить картофель на масле до золотистой корочки.
- Залить сметанным соусом, прогреть 2-3 минуты.
- Посыпать укропом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.