Крылышки Баффало

Крылышки Баффало

Крылышки Баффало

Ингредиенты
  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Мука – 100 г
  • Кукурузный крахмал – 50 г
  • Чеснок (порошок) – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 30 г
  • Горячий соус Tabasco – 100 мл
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус яблочный – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Крылышки промыть, обсушить, разделить на фаланги.
  • Смешать муку, крахмал, чесночный порошок, паприку и соль. Обвалять крылышки в смеси.
  • Разогреть масло во фритюре (или в глубокой сковороде) до 180°C. Обжарить крылышки 6–8 минут до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца.
  • Растопить масло, смешать с горячим соусом, мёдом, чесноком и уксусом. Проварить 2 минуты на слабом огне.
  • Горячие крылышки обильно полить соусом, подавать с сельдереем и соусом из сметаны.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: