Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Ингредиенты
  • Куриное филе 500 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Курицу нарезать, посолить, поперчить, обжарить до румяности.
  • Смешать сок апельсина, цедру, мед, соевый соус, чеснок и имбирь.
  • Залить курицу соусом, тушить 10–15 минут до загустения.
  • Подавать с рисом или овощами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: