Курица в апельсиновом соусе
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Апельсин 1 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Курицу нарезать, посолить, поперчить, обжарить до румяности.
- Смешать сок апельсина, цедру, мед, соевый соус, чеснок и имбирь.
- Залить курицу соусом, тушить 10–15 минут до загустения.
- Подавать с рисом или овощами.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.