Куриные котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты
- Куриный фарш – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Батон – 2 ломтика
- Молоко – 100 мл
- Соль,перец — 1 щепотка
- Приправа для курицы – 1 ч. л.
- Сыр – 150 г
- Сливочное масло – 50 г
- Укроп – 1 пучок
- Мука – 100 г
- Масло растительное – 30 г
Пошаговый рецепт
- Размочите батон в молоке. Измельчите курицу, лук, чеснок. Добавьте отжатый батон, специи. Вымесите.
- Натрите сыр, смешайте с мягким маслом и укропом. Сформируйте шарики, охладите.
- В лепешку из фарша положите шарик начинки, защипните края.
- Обваляйте в муке, обжарьте по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
- Подавайте горячими с картофельным пюре или салатом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.