Куриные котлеты с сырной начинкой

Куриные котлеты с сырной начинкой

Куриные котлеты с сырной начинкой

Ингредиенты
  • Куриный фарш – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Батон – 2 ломтика
  • Молоко – 100 мл
  • Соль,перец — 1 щепотка
  • Приправа для курицы – 1 ч. л.
  • Сыр – 150 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Мука – 100 г
  • Масло растительное – 30 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Размочите батон в молоке. Измельчите курицу, лук, чеснок. Добавьте отжатый батон, специи. Вымесите.
  • Натрите сыр, смешайте с мягким маслом и укропом. Сформируйте шарики, охладите.
  • В лепешку из фарша положите шарик начинки, защипните края.
  • Обваляйте в муке, обжарьте по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  • Подавайте горячими с картофельным пюре или салатом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: