Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб

Ингредиенты
  • Фарш куриный – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зира – 1 ч.л.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый –
  • Петрушка –
  • Масло растительное – 20 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук измельчить в блендере или натереть на терке, отжать сок.
  • Фарш смешать с луком, добавить измельченный чеснок, специи, мелко рубленую зелень.
  • Тщательно вымесить фарш 5-7 минут, отбить о миску. Накрыть и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • На шпажки или мокрые руки сформировать продолговатые котлетки длиной 10-12 см.
  • Обжаривать на гриле или сковороде с маслом на среднем огне 12-15 минут, переворачивая.
  • Подавать с лавашом, овощами и соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: