Лангет с овощным гарниром

Лангет с овощным гарниром

Лангет с овощным гарниром — это сытно, вкусно и эффектно. Нежные кусочки мясного филе обжариваются до румяной корочки, оставаясь сочными внутри.

Рядом — лёгкий гарнир из запечённых или тушёных овощей, которые балансируют вкус. Всё просто, натурально и идеально сочеталось бы с домашним ужином с акцентом на классику.

Ингредиенты
Порции: +2
Пищевая ценность блюда
Калории: 269 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 14.1 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
  • Обжарить лангеты на раскаленной сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Овощи нарезать кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчить.
  • Обжарить лук до прозрачности, добавить баклажан и кабачок, тушить 5 минут.
  • Добавить помидоры, чеснок, тушить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: