Лечо

Лечо

Лечо

Ингредиенты
  • Помидор – 2 кг
  • Болгарский перец – 1 кг
  • Лук репчатый – 500 г
  • Морковь – 300 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус 9
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи вымыть, очистить.
  • Помидоры измельчить в пюре, перец нарезать соломкой.
  • Лук и морковь нашинковать, обжарить на масле.
  • Смешать все ингредиенты, тушить 40 минут.
  • В конце добавить уксус, разложить по банкам.
  • Стерилизовать 15 минут, закатать.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: