Лечо
Ингредиенты
- Помидор – 2 кг
- Болгарский перец – 1 кг
- Лук репчатый – 500 г
- Морковь – 300 г
- Масло растительное – 100 мл
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Уксус 9
Пошаговый рецепт
- Овощи вымыть, очистить.
- Помидоры измельчить в пюре, перец нарезать соломкой.
- Лук и морковь нашинковать, обжарить на масле.
- Смешать все ингредиенты, тушить 40 минут.
- В конце добавить уксус, разложить по банкам.
- Стерилизовать 15 минут, закатать.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.