Ленивые голубцы
Ингредиенты
- Фарш – 500 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Вода – 200 мл
- Соль, перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 50 г
Пошаговый рецепт
- Рис отвари до полуготовности. Капусту мелко нашинкуй, лук и морковь нарежь кубиками.
- Смешай фарш, рис, капусту, соль и перец. Сформируй котлеты.
- Обжарь лук и морковь, добавь томатную пасту, сметану и воду – получится соус.
- Выложи котлеты в соус, туши под крышкой 25–30 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.