Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты
  • Фарш – 500 г
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Рис – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Вода – 200 мл
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рис отвари до полуготовности. Капусту мелко нашинкуй, лук и морковь нарежь кубиками.
  • Смешай фарш, рис, капусту, соль и перец. Сформируй котлеты.
  • Обжарь лук и морковь, добавь томатную пасту, сметану и воду – получится соус.
  • Выложи котлеты в соус, туши под крышкой 25–30 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: