Макароны по-флотски
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Фарш 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт
- Отварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте».
- На сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
- Добавить фарш, разминая вилкой. Жарить 7-10 минут до румяности.
- Ввести томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, специи. Тушить 5 минут.
- Смешать с макаронами, прогреть 2 минуты.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.