Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты
  • Макароны 300 г
  • Фарш 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте».
  • На сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
  • Добавить фарш, разминая вилкой. Жарить 7-10 минут до румяности.
  • Ввести томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, специи. Тушить 5 минут.
  • Смешать с макаронами, прогреть 2 минуты.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: