Манный пудинг

Манный пудинг

Манный пудинг

Ингредиенты
  • Манная крупа – 100 г
  • Молоко – 500 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Изюм – 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манку, варить 5 минут, помешивая.
  • Добавить масло, остудить до тёплого состояния.
  • Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить в манку.
  • Взбить белки в крепкую пену, аккуратно вмешать в массу вместе с изюмом.
  • Выложить в смазанную форму, выпекать при 180°C 25-30 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: