Маринованные корнишоны
Ингредиенты
- Корнишоны – 1 кг
- Уксус 9
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Укроп – 1 пучок
- Лист хрена – 1 шт.
- Перец горошком – 5 шт.
Пошаговый рецепт
- Корнишоны промыть, обрезать хвостики.
- На дно банки уложить специи и зелень.
- Плотно уложить огурчики.
- Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом.
- Залить кипящим маринадом, закатать.
- Перевернуть банки, укутать до остывания.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.