Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Ингредиенты
  • Огурец – 2 кг
  • Укроп – 3 зонтика
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Листья смородины – 5 шт.
  • Вода – 1,5 л
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Уксус 9
  • Перец горошком – 10 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Огурцы замочите в холодной воде на 2 часа. Промойте.
  • На дно стерильных банок уложите укроп, чеснок, листья хрена и смородины.
  • Плотно уложите огурцы.
  • Воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар.
  • Залейте огурцы кипящим рассолом, оставьте на 10 минут.
  • Слейте рассол обратно в кастрюлю, доведите до кипения.
  • Добавьте уксус в банки, залейте кипящим рассолом.
  • Закатайте банки, переверните, укутайте до остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: