Мясное азу

Мясное азу

Мясное азу

Ингредиенты
  • Мясо 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 3 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь мясо брусочками и обжарь на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
  • Добавь к мясу мелко нарезанный лук и жарь до мягкости.
  • Положи томатную пасту, немного воды, специи и потуши мясо под крышкой 20-25 минут.
  • Нарежь маринованные огурцы соломкой и добавь их к мясу, протуши ещё 10 минут.
  • Отдельно обжарь картофель до румяной корочки.
  • Смешай всё вместе в кастрюле или глубокой сковороде, прогрей несколько минут на слабом огне.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: