Мясное азу
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 2 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Лавровый лист 3 шт.
Пошаговый рецепт
- Нарежь мясо брусочками и обжарь на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
- Добавь к мясу мелко нарезанный лук и жарь до мягкости.
- Положи томатную пасту, немного воды, специи и потуши мясо под крышкой 20-25 минут.
- Нарежь маринованные огурцы соломкой и добавь их к мясу, протуши ещё 10 минут.
- Отдельно обжарь картофель до румяной корочки.
- Смешай всё вместе в кастрюле или глубокой сковороде, прогрей несколько минут на слабом огне.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.