Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки — это легко и вкусно. Нарежь филе индейки на кусочки толщиной примерно в сантиметр и хорошо отбей, чтобы они стали тонкими. Посоли, поперчи и обваляй в муке, потом окуни в взбитое яйцо. Жарь на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки, буквально по пару минут с каждой стороны.

Получаются сочные и нежные отбивные, которые идеально подойдут к картофельному пюре или свежим овощам. Быстро и вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе индейки 500 г
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Мука 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пищевая ценность блюда
Калории: 150 ккал
Белки: 16.4 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 1.5 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарежьте филе индейки на порционные куски толщиной около 1 см.
  • Каждый кусок отбейте кухонным молотком.
  • Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
  • Подготовьте три тарелки
  • Обваляйте каждый кусок индейки сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  • Обжаривайте отбивные из индейки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.
  • Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Как приготовить вкусные отбивные из индейки?

Как сделать отбивные из индейки сочными?

С чем подавать отбивные из индейки?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: