Паста птитим с курицей

Паста птитим с курицей

Паста птитим с курицей

Ингредиенты
  • Паста птитим – 200 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сливки 10
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе нарезать кубиками. Лук, перец и чеснок измельчить.
  • Пасту птитим отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
  • На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить курицу до золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить паприку.
  • Добавить лук, обжарить до прозрачности, затем добавить перец и чеснок, готовить ещё 5 минут.
  • Добавить томатную пасту, перемешать, влить сливки и тушить 3-4 минуты.
  • Добавить отваренную пасту птитим, аккуратно перемешать и прогреть 2-3 минуты.
  • Подавать, посыпав свежей петрушкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: