Пшеничная каша с сухофруктами🍑

Пшеничная каша с сухофруктами🍑

Ингредиенты
  • Пшеничная крупа 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Молоко 2 стакана
  • Сухофрукты
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное 2 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промойте пшеничную крупу под холодной водой.
  • В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте крупу и варите 10-15 минут.
  • Добавьте молоко, соль и сахар, перемешайте.
  • Сухофрукты промойте и нарежьте, затем добавьте в кашу.
  • Варите на слабом огне до готовности крупы, примерно 15-20 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте сливочное масло, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: