Птитим с грибами

Птитим с грибами

Птитим с грибами

Ингредиенты
  • Птитим – 250 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон овощной – 500 мл
  • Сливки 20
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль, перец, тимьян – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Шампиньоны нарезать пластинами. Лук и чеснок мелко порубить.
  • На оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета. В конце добавить чеснок и тимьян.
  • Всыпать птитим в сковороду, перемешать с грибами и прогреть 2-3 минуты.
  • Влить горячий бульон, довести до кипения. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 10-12 минут, until жидкость впитается.
  • Влить сливки, добавить тертый пармезан. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать.
  • Подавать сразу, украсив свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: