Рафаэлло

Рафаэлло

Рафаэлло

Ингредиенты
  • Кокосовая стружка – 200 г
  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Миндаль – 20 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте кокосовую стружку, сгущенку, размягченное масло и ванильный сахар.
  • Уберите массу в холодильник на 30 минут.
  • Обжарьте миндаль на сухой сковороде 2–3 минуты, остудите.
  • Сформируйте шарики, вкладывая внутрь орех.
  • Обваляйте в кокосовой стружке.
  • Охладите 1–2 часа перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: