Рисовая запеканка с вишней

Рисовая запеканка с вишней

Рисовая запеканка с вишней

Ингредиенты
  • Рис 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Вишня 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванилин 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рис отвари в молоке до мягкости, добавив щепотку соли. Остуди.
  • Взбей яйца с сахаром и ванилином, смешай с рисовой массой.
  • Форму смажь маслом, выложи половину риса, затем вишню (без косточек!), сверху — оставшийся рис.
  • Запекай 30–40 минут при 180°C до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: