Салат с маринованными грибами — это кулинарное сочетание свежести и пикантности. Вкусные, хрустящие огурцы и спелые, сочные помидоры создают сочную основу. Тонко нарезанный лук добавляет лёгкую остроту, а маринованные грибы вносят в блюдо насыщенный аромат и уникальный вкус.
Все ингредиенты перемешиваются и заправляются качественным растительным маслом, чтобы подчеркнуть их натуральные вкусы. Этот салат привлекает простотой в приготовлении и насыщенностью вкусов, идеально подходя для семейного обеда или праздничного стола.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы маринованные 200 г.
- Кукуруза 50 г.
- Ветчина 100 г.
- Огурцы 1 шт.
- Маслины 25 г.
- Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 98 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 11.7 г
Пошаговый рецепт
- В миску выложить маринованные грибы, кукурузу. Добавить нарезанные ветчину и огурец.
- Добавить мелко нарезанные маслины, зелень и залить все майонезом.
- Перемешать и посолить по вкусу.
Часто задаваемые вопросы
Какие грибы подойдут для салата?
Чем заправить такой салат?
Что добавить в салат кроме грибов?
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.