Рулет с фаршем и баклажанами

Рулет с фаршем и баклажанами

Рулет с фаршем и баклажанами

Ингредиенты
  • Баклажан – 2 шт.
  • Фарш мясной – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 30 г
  • Соль, перец, специи – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Баклажаны нарежьте вдоль пластинами, посолите на 15 минут. Промойте, обжарьте до золотистого цвета.
  • Лук и чеснок обжарьте, добавьте фарш. Жарьте до готовности. Добавьте томатную пасту, специи, потушите 5 минут. Охладите, добавьте яйцо и сыр.
  • На пленку выложите баклажаны внахлест. Распределите начинку, сверните рулет.
  • Переложите рулет на противень. Выпекайте при 180°C 25-30 минут.
  • Нарежьте порциями. Подавайте с зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: