Рулетики из лаваша с курицей и грибами
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Филе куриной грудки 400 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 20
- Сыр 150 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец, паприка, сушёные травы — 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Курицу, лук и грибы мелко нарезать.
- Обжарить лук до прозрачности, добавить курицу, затем грибы. Готовить до испарения жидкости. Добавить чеснок и специи. Остудить.
- Смешать начинку со сметаной и половиной сыра.
- Распределить начинку по лавашу, отступив от края.
- Плотно свернуть рулеты.
- Смазать сметаной, посыпать оставшимся сыром.
- Завернуть в плёнку, охладить 30 минут.
- Нарезать на рулетики.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️