Салат с грибами и сердцем
Ингредиенты
- Сердце говяжье – 400 г
- Шампиньоны свежие – 300 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Огурцы соленые – 3 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Майонез – 150 г
- Масло растительное — 30 г
Пошаговый рецепт
- Сердце нарезать тонкой соломкой.
- Шампиньоны нарезать пластинками, лук – полукольцами, морковь натереть на терке.
- Обжарить лук с морковью до мягкости, добавить грибы и готовить до испарения жидкости.
- Огурцы и яйца нарезать кубиками.
- Слоями выложить в салатник: сердце, грибы с овощами, огурцы, яйца.
- Дать пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️