Семга с лососем в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе семги – 300 г
- Филе лосося – 300 г
- Сливки 20
- Лимон –
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец – 1 щепотка
- Оливковое масло – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
- Обжарьте на оливковом масле по 2–3 минуты с каждой стороны до легкой корочки.
- Добавьте измельченный чеснок, влейте сливки, тушите 5 минут на слабом огне.
- Посыпьте рубленым укропом, подавайте с рисом или овощами.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.