Семга с лососем в сливочном соусе

Семга с лососем в сливочном соусе

Семга с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты
  • Филе семги – 300 г
  • Филе лосося – 300 г
  • Сливки 20
  • Лимон –
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • Обжарьте на оливковом масле по 2–3 минуты с каждой стороны до легкой корочки.
  • Добавьте измельченный чеснок, влейте сливки, тушите 5 минут на слабом огне.
  • Посыпьте рубленым укропом, подавайте с рисом или овощами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: