Шашлык из баклажана с беконом на шпажках

Шашлык из баклажана с беконом на шпажках

Шашлык из баклажана с беконом на шпажках

Ингредиенты
  • Баклажан 2 шт.
  • Бекон 200 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 10 минут, промыть.
  • Смешать масло, мёд, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок.
  • Бекон нарезать полосками, обернуть вокруг кусочков баклажана.
  • Нанизать на шпажки, смазать маринадом.
  • Запекать в духовке при 200°C 15-20 минут или обжарить на гриле.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: