Шоколадная рисовая каша с облепихой

Шоколадная рисовая каша с облепихой

Шоколадная рисовая каша с облепихой

Ингредиенты
  • Рис 100 г
  • Молоко 400 мл
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Облепиха 50 г
  • Тёртый шоколад — 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рис промойте, залейте молоком, варите на слабом огне до мягкости (
  • Добавьте какао, сахар и масло, перемешайте, доведите до однородности.
  • Облепиху разомните или слегка проварите с 1 ч. л. сахара.
  • Подавайте кашу, поливая облепихой и посыпая шоколадом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: