Шоколадная рисовая каша с облепихой
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Молоко 400 мл
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Облепиха 50 г
- Тёртый шоколад — 30 г
Пошаговый рецепт
- Рис промойте, залейте молоком, варите на слабом огне до мягкости (
- Добавьте какао, сахар и масло, перемешайте, доведите до однородности.
- Облепиху разомните или слегка проварите с 1 ч. л. сахара.
- Подавайте кашу, поливая облепихой и посыпая шоколадом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.