Шведские фрикадельки с клюквенным соусом

Шведские фрикадельки с клюквенным соусом

Шведские фрикадельки с клюквенным соусом

Ингредиенты
  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
  • Масло сливочное 30 г
  • Клюква 200 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 100 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замочить сухари в молоке.
  • Лук мелко нарезать, обжарить.
  • Смешать фарш с сухарями, луком, яйцом и специями.
  • Сформировать шарики диаметром 3 см.
  • Обжарить на масле до румяности.
  • Для соуса: варить клюкву с сахаром и водой 10 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: