Свиная вырезка с грибами

Свиная вырезка с грибами

Свиная вырезка с грибами

Ингредиенты
  • Свиная вырезка 500 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте свиную вырезку на тонкие медальоны.
  • Нарежьте грибы ломтиками, лук
  • Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  • Обжарьте свиные медальоны с обеих сторон до золотистой корочки, приправьте солью и перцем. Выложите на тарелку и отставьте в сторону.
  • В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
  • Добавьте грибы и готовьте, пока они не выпустят жидкость и не подрумянятся.
  • Верните свинину в сковороду, влейте сливки и перемешайте. Томите на среднем огне 10-15 минут, пока соус не загустеет. Добавьте соль и перец.
  • Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: