Свиной стейк

Свиной стейк

Свиной стейк

Ингредиенты
  • Свиной стейк 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Мед 1 ст. л
  • Имбирь 1 ч. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Апельсиновый сок 60 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Сладкий чили-соус 2 ст.л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте соевый соус, мед, имбирь, чеснок и апельсиновый сок в небольшой миске.
  • Залейте свиные стейки маринадом и маринуйте в холодильнике 2-3 часа, периодически переворачивая.
  • Разогрейте гриль-сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло. Обсушите стейки бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Жарьте 4-5 минут с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4-5 минут до готовности.
  • Накройте готовые стейки фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут.
  • Подавайте с зеленью и сладким чили-соусом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: