Свиные рулетики с овощной начинкой

Свиные рулетики с овощной начинкой
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Свиные рулетики с овощной начинкой

Ингредиенты
  • Свиная вырезка – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Твердый сыр – 100 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 190°C. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Мясо нарезать пластами толщиной 1 см, отбить. Посолить, поперчить, посыпать паприкой.
  • Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, сыр натереть на терке.
  • На каждый пласт мяса выложить овощи и сыр, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
  • Обжарить рулетики на сковороде с маслом со всех сторон до золотистой корочки.
  • Переложить на противень, посыпать прованскими травами.
  • Запекать 20-25 минут до готовности мяса.
  • Подавать горячими с овощным гарниром или салатом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: