Сырные гренки
Ингредиенты
- Хлеб 6 ломтиков
- Тв
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Натрите сыр на мелкой тёрке.
- В миске взбей яйцо с молоком, добавь соль, перец и тёртый сыр, хорошо перемешай.
- Разогрей сковороду с небольшим количеством масла.
- Окуни ломтики хлеба в сырно-яичную смесь с двух сторон.
- Обжарь гренки на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.