Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом

Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом

Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом

Ингредиенты
  • Абрикосы 8 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Сливки 33
  • Фисташки 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разрежь пополам, удали косточки. В сотейнике смешай воду, сахар и ваниль, доведи до кипения. Добавь абрикосы, убавь огонь и томи 7–10 минут под крышкой. Остуди.
  • Фисташки измельчи в крошку. Взбей сливки с мёдом до устойчивых пиков, аккуратно вмешай фисташки.
  • На тарелку выложи тёплые абрикосы, сверху — крем. Посыпь оставшимися фисташками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: