Тосты с грибами

Тосты с грибами

Тосты с грибами

Ингредиенты
Порции: +2
  • Хлеб 4 ломтика
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пищевая ценность блюда
Калории: 75 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 9.9 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарежьте шампиньоны и лук небольшими кусочками, измельчите чеснок.
  • Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  • Добавьте грибы, посолите и поперчите, готовьте до испарения жидкости и золотистого цвета.
  • Натереть сыр на тёрке.
  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Выложите хлеб на противень и слегка подпеките в духовке, около 3-4 минут.
  • На каждый ломтик хлеба выложите грибную смесь и посыпьте натёртым сыром.
  • Верните тосты в духовку и запекайте ещё 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы лучше использовать для тостов?

Нужно ли грибы обжаривать заранее?

Чем можно дополнить тосты с грибами?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: