Тыквенно-яблочное пюре🍏
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Яблоки 3 шт.
- Сахар
- Вода
- Сливочное масло 1 ст. л
- Корица
Пошаговый рецепт
-
Очистите тыкву и яблоки от кожицы и семян, нарежьте кубиками.
-
В большую кастрюлю положите тыкву, добавьте воду и варите на среднем огне около 10 минут.
-
Добавьте к тыкве нарезанные яблоки и продолжайте варить, пока овощи и фрукты не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
-
Слейте лишнюю жидкость и разомните тыкву и яблоки до состояния пюре с помощью блендера.
-
Добавьте сахар по вкусу, сливочное масло и корицу.
-
Хорошо перемешайте и прогрейте пюре еще пару минут на слабом огне.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.