Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп — это простой и вкусный обед. Сначала в кипящую воду добавь пару нарезанных картофелин и морковь. Пока овощи варятся, обжарь лук до золотистого цвета и добавь его в суп. Затем всыпь вермишель и вари до готовности, следи, чтобы не разварилась. В конце посоли, поперчи и добавь свежую зелень.

Суп получается лёгким и ароматным, отлично подходит для быстрого домашнего обеда. Подавай со свежим хлебом и наслаждайся!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Бульон 2 литра
  • Вермишель 150 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
Пищевая ценность блюда
Калории: 35 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5.6 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Очистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.
  • В кастрюлю налейте бульон, добавьте картофель и варите 10-15 минут до полуготовности.
  • Разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  • Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с картофелем, варите 5-7 минут.
  • Добавьте вермишель, помешайте и варите до готовности вермишели
  • Добавьте лавровый лист, соль и перец, варите еще 2-3 минуты, выключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут.
  • Разлейте суп по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить вермишелевый суп, чтобы он был вкусным и сытным?

Чем можно разнообразить классический вермишелевый суп?

С каким хлебом лучше подавать вермишелевый суп?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: