Варенье из цитрусовых

Варенье из цитрусовых

Варенье из цитрусовых

Ингредиенты
  • Апельсины – 500 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 600 г
  • Вода – 200 мл

Пошаговый рецепт
Печать
  • Цитрусы тщательно моем, нарезаем тонкими дольками вместе с кожурой (семена удаляем).
  • Заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
  • Добавляем сахар, убавляем огонь и томим 40-50 минут, пока сироп не загустеет.
  • Горячее варенье разливаем по стерильным банкам. Получается ароматное, с легкой горчинкой – идеально к чаю или сыру.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: