Вок со свининой🐷
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Удон лапша 200 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепочка
Шаги
-
Подготовьте ингредиенты
-
Отварите лапшу согласно инструкции.
-
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
-
Добавьте свинину и жарьте до готовности, периодически помешивая.
-
Добавьте лук, морковь, брокколи и перец. Обжарьте овощи до мягкости, но чтобы они оставались хрустящими.
-
Добавьте готовую лапшу в сковороду, влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе около 2-3 минут.
-
Подавайте горячим, при желании украсьте зеленью или кунжутом.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.